Автоматика для ворот

Уважаемый гость, вас приветствует компания Дельта! Ищите надежный электропривод для ворот, но не знаете где приобрести наиболее качественный? Вы пришли точно по адресу! Наша фирма существует на рынке Украины многие годы, поэтому нам доверились тысячи покупателей. Именно у нас вы найдете широкий выбор автоматики для ворот различных видов от известных брендов. Вы имеете возможность получить консультацию по любому возникшему вопросу от специалистов нашего центра. Постоянным клиентам и оптовым покупателям предоставляется приятная скидка.

Почему автоматика для ворот от компании Дельта станет для вас выгодной

  • Безупречное качество. Каждый товар имеет соответствующий сертификат качества от официального производителя.
  • Наличие гарантийного сервиса на весь модельный ряд. В случае поломок, не связанных с халатностью пользователя, мы предоставим бесплатное техническое обслуживание.
  • Европейские технологии. Автоматика, доступная у нас, производится в Европе. Современный уровень разработки позволяет добиться наибольшего эффекта в работе привода.
  • Долговечность. Продукция верно служит во благо пользователю в течение многих лет. Техника может работать в условиях сильных морозов и высокой температуры воздуха.
  • Теперь перейдем непосредственно к описанию каждого вида автоматики. Присаживайтесь поудобнее и мы начинаем!

Наша компания предлагает автоматику различных ценовых уровней: долговечную и проверенную Nice, а так же доступную и надежную AN-Motors.

Автоматика для распашных ворот

Этот формат автоматики устанавливается на распашные ворота. Вы, наверняка, замечали такие ворота, которые состоят из двух полотен. При помощи привода уличные ворота открывают и закрываются дистанционным методом. Каждая створка ворот оснащается приводами. Возможно установить разные виды автоматики в зависимости от технических параметров ворот.

Автоматика для распашных ворот делится на группы — может использоваться в бытовых целях, так и на промышленных базах. Это определяет интенсивность использования ворот и срок эксплуатации самой автоматики. Длина и вес ворот определяют технические показатели распашной автоматики.



Автоматика для откатных ворот

Откатные ворота в последнее время набирают популярность. Они открываются не привычным методом, а за счет съезжания в бок по предусмотренной рейке. Автоматика для откатных ворот на сегодняшний день считается востребованной среди пользователей. С помощью нее возможно удобно организовать выезд и въезд транспорта через ворота. Откатные ворота — это, прежде всего, экономия пространства при открытии. За счет автоматики ворота будут предоставлять пользователю больший комфорт, а также безопасность в своевременном закрытии и прочной блокировке.

Автоматика для откатных ворот увеличивает срок службы входных систем. Это объясняется плавным перемещением створов во время открытия и закрытия. Для водителя исключен риск наезда на ворота, если в автоматике установлен фотоэлемент. Именно он автоматически определяет надвигающуюся машину.

Автоматика для секционных ворот

Такое устройство предназначено для контроля за работой секционных ворот. Секционные ворота считаются самыми распространенными среди пользователей гаражей. Они открываются методом съезжания на потолок в специальные позиции. Автоматика подбирается конкретно под индивидуальные габариты высоты и площади ворот. Также поиск технического оборудования опирается на частоте использования ворот. На сегодняшний день существуют электроприводы для ворот гаражного и промышленного типа. Автоматика для секционных ворот должна быть целостной, поэтому она управляется при помощи электропривода и пульта для дистанционного контроля. Дополнительно секционная автоматика может оснащаться сигнальными лампами и фотоэлементами.

Бренды автоматики для ворот

Came

Автоматика итальянского производства монтируется на ворота большой площади и те, которые подвергаются частому использованию. Электроприводы CAME могут работать на низком напряжении, поэтому считаются очень безопасными. Автоматика позволяет открывать ворота частично, осуществлять плавное торможение при команде «открыть» и «закрыть», сигнализировать о появлении преграды. Механизмы Came отличаются особой надежностью.

Faac

Итальянская автоматика рычажного типа, которая устанавливается на те ворота, где невозможно установить линейный привод. Электропривод может уверенно работать различных климатических условиях. Фирменная смазка AVIO позволяет механизмам автоматики работать на порядок дольше и бесшумно.

Nice

Автоматика итальянского производства, которую принято устанавливать на ворота распашного типа. Электроприводы имеют охлаждающий мотор, привлекательный дизайн.

Roger

Данная автоматика является надежной и универсальной для многих типов ворот. Компактность, безопасность и совершенный дизайн — преимущества для пользователя.

BFT

Данная автоматика позволяет закрывать/открывать ворота автоматически, но и осуществлять ручную блокировку при помощи специального ключа. Электроприводы с фотоэлементами проводят скоростное закрытие после освобождения. Большинство моделей может записывать до 60 пользователей, благодаря интегрированным канальным приемникам.

-->